Актуальні новини:


пʼятниця, 5 грудня 2014 р.

Международные стандарты учета. Сертификационная программа ICB

Идеальная возможность для бухгалтера. Оцените!

Изучение 1 программы и сдача только 1 экзамена (причем онлайн) уже гарантирует Вам статус международного специалиста с диплом ICB от Института сертифицированных бухгалтеров Великобритании, который применим не только в странах СНГ а и во всех развитых странах мира и Европы – это достойная альтернатива сертификации CAP\CIPA

Это и есть инвестиции в статус!

Сертификация для бухгалтера — что это?... Никому не нужная бумажка? Даром потраченные деньги? Или все-таки важный инструмент профессионального развития бухгалтера как специалиста, а также серьезное подспорье для работодателя в повышении уровня бизнеса?

Ведь именно сертифицированный специалист благодаря своему уровню знаний имеет неоспоримые преимущества при прохождении отборочных процедур в компаниях и получении более привлекательных предложений по уровню позиции и заработной платы. И современный работодатель все чаще делает ставку на талантливых специалистов, готовых развиваться и инвестировать в себя.

«Так в чем проблема получить эту сертификацию?» - спросите Вы… Да вроде бы и ни в чем… Достаточно пройти качественную подготовку и сдать успешно экзамен. Однако есть трудности – на посещение занятий по вечерам и выходным нужно найти силы и время, а для сдачи экзамена – найти возможность поездки в другой город (к сожалению, экзаменационные центры есть не везде). К тому же, как правило, изучить несколько дисциплин и сдать не один экзамен. Но это было когда-то….

К нашему с Вами счастью, время не стоит на месте, и теперь есть шикарная возможность получить знания, и даже сдать экзамены, не выходя из теплого кабинета и не покидая удобного любимого кресла.

А теперь особое ВНИМАНИЕ:

Изучение 1 программы и сдача только 1 экзамена – и Вы сертифицированный специалист международного уровня! А нужно-то всего: 2 месяца комфортной подготовки и сдача экзамена онлайн!

А в результате: высококлассная должность и « звездный оклад» в ведущих компаниях наиболее развитых стран мира.

Международные стандарты учета. 
Сертификационная программа ICB.


Экзамен по программе «Международные стандарты учета» на получение Британского диплома ОН-ЛАЙН

Похожие материалы:

Немає коментарів :

Підписка на розсилку email: